Wisata Kebun Teh Wonosari Malang Asri

Kebun Teh Wonosari Malang – Wisata kebun teh wonosari yaitu satu diantara tempat perkebunan teh yang berada seputar 6 km. dari Lawang juga seputar 30 km. dari Malang sisi Utara. Kebun Teh Wonosori itu ada pada ketinggian 950 – 1. 250 dari atas permukaan laut. Tidak cuma tawarkan pemandangan yang cukup indah namun tempat itu mempunyai hawa yang sangatlah sejuk bahkan juga seperti angin yang terhembus dari daerah pegunungan. Hingga, sangatlah lumrah saja bila beberapa wisatawan yang bertandang ke kebun teh itu bakal cukup kerasan terlalu lama ditempat itu. Nah, ditempat itu sudah telah ada tempat penginapan/hotel untuk beberapa wisatawan yang ingin bermalam di seputar ruang Kebun Teh Wonosari itu. Anda dapat mengunjungi tempat ini dengan menggunakan travel juanda malang dari Nahwa Travel.


Kebun Teh Wonosari itu mempunyai luas 1. 444 hektar. Di ruang perkebunan teh itu, wisatawan tidak cuma disuguhi hijaunya panorama kebun teh yang membentang luas. Namun, anda dapat juga nikmati sebagian sarana wisata yang lainnya yang berada di ruang perkebunan teh itu yakni flying fox, wall climb, kuda, paint ball serta sarana yang tidak kalah seru lainnya. Obyek wisata perkebunan teh Wonosari itu ada di perbatasan kota Malang serta Pasuruan serta lebih persisnya berada di Toyomarto Kecamatan Singosari Kabupaten Malang atau seputar 30 km. dari arah pusat Kota Malang.
Jika Anda akan berwisata di Kebun Teh Wonosari Malang itu, Anda bisa meniti perjalanan dengan kendaraan pribadi ataupun dengan kendaraan umum. Untuk Anda yang punya kebiasaan menggunakan kendaraan umum menuju ke tempat kebun teh itu, jika dari kota Malang mengarah jalur Surabaya, Anda dapat melalui satu terminal yang berada di kecamatan Lawang. Lalu, Anda bisa turun disitu serta dapat naik angkutan umum yang menuju mengarah Wonosari Malang. Bila Anda bertandang bersama dengan keluarga, rekan atau kerabat Anda dengan tarif yang cuma Rp 25. 000 saja dalam sekali tumpangan. Anda dapat mengunjungi tempat wisata ini dengan menggunakan rental mobil malang dari Nahwa Travel.
Nah, menarik bukan? Selekasnya lingkari tanggalan kamu serta agendakan untuk pergi ke Kebun Teh Wonosari Malang. Selamat liburan.